Технологическая схема производства коротких макаронных изделий включает в себя следующие этапы: хранение и подготовка сырья к производству, приготовление теста, прессование изделий, их разделка, сушка, охлаждение и упаковывание.
Фрагмент работыВопрос 33. Технология коротких макаронных изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование, используемое для производства данных видов макаронных изделий.
Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно
СибУПК, контрольная, производство пищевых продуктов в спец цехах, 2009 год
Технология макаронных изделий, требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование использование для производства данных видов макаронных изделий
Предметы по алфавиту:
любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО
Технология макаронных изделий, требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование использование для производства данных видов макаронных изделий - контрольная по производству пищевых продуктов в специализированных цехах, СибУПК
Комментариев нет:
Отправить комментарий