среда, 6 февраля 2013 г.

требования к качеству приготовления макаронных изделий

Технологическая схема производства коротких макаронных изделий включает в себя следующие этапы: хранение и подготовка сырья к производству, приготовление теста, прессование изделий, их разделка, сушка, охлаждение и упаковывание.

Фрагмент работыВопрос 33. Технология коротких макаронных изделий. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование, используемое для производства данных видов макаронных изделий.

Работу отправляем на email сразу после оплатыЗаказать демо-версию бесплатно

СибУПК,  контрольная, производство пищевых продуктов в спец цехах, 2009 год

Технология макаронных изделий, требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование использование для производства данных видов макаронных изделий

Предметы по алфавиту: 

любой вузНГУЭУ (Нархоз)СибГУТИСибУПКНГТУНГАУСибАГСНИЭМНГПУСАФБДНГИНТТПРГТЭУСГГАСГУПССПбУУиЭ (СПбАУиЭ)СибстринКемТИППТГУСГАНГМАБизнес-колледжРАПНГАВТНТЭКНАТТНКТНКИНСИСПбИЭУТУСУРМЭФИТЭЮИСАУМКИРСО

Технология макаронных изделий, требования к качеству, условия и сроки хранения готовых изделий. Оборудование использование для производства данных видов макаронных изделий - контрольная по производству пищевых продуктов в специализированных цехах, СибУПК

Комментариев нет:

Отправить комментарий